Ver Cesta:   
Últimas Noticias 
   
 El perejil 
Martes, 24 Diciembre 2013 
 
 

LOS BENEFICIOS Y LAS PROPIEDADES DE ORO DE ESTA SEMANA:

PROPIEDADES DEL PEREJIL:
El perejil ha sido una de las especies más utilizadas por sus propiedades, versatilidad en la preparación de los alimentos y las vitaminas y minerales que posee. Es relajante, diurético, antiséptico, tónico, depurativo y digestivo. Contiene vitamina C (que facilita la absorción de hierro) y calcio, hierro, potasio, fósforo, cobre, manganeso, sulfuro y silicio. Uno de sus usos más comunes es picado junto con ajo y otras hierbas para aromatizar cualquier plato aunque también se usa como adorno o guarnición y para elaborar salsas.

No se pierdan a la abuela Carmela;-)

 

 

 

 
 
© Disoft Servicios Informáticos S.L.
Designed by: Disoftweb.com

Versión:
 
Página optimizada para 1024x768
 

 
Condiciones Generales  |   Política de Privacidad